Eventos

Directo con Andrea Díaz

Hablamos sobre Relaciones Especiales

25 de Febrero:

20:30h. Colombia / Miami

19:30h. México

22:30h. Argentina / Uruguay / Chile

*2:30h. España (*26 de febrero)

Zoom Causa y Efecto

¿Te apuntas ?

Sábado 12 de Febrero

21 hs España

ID del zoom: 5407283183

Contraseña: santi22

WhatsApp Image 2022-02-10 at 17.52_edited.jpg

¿Quieres hacer un aporte?